Думаем, вы согласитесь на кухне без ножа и ни туда и ни сюда. Нарезать овощи, измельчить зелень, разделать мясо ну как же здесь без остро заточенного кухонного помощника Представляем вашему вниманию нож керамический поварской Vitesse VS-2701! Лезвие у инструмента, как можно наблюдать, широкое. Кромка заточена под специальным углом и отличается сравнительной тонкостью и особой остротой. Все это сделано для максимально быстрого и удобного нарезания и разделки продуктов. Мясо, овощи, рыба или твердый сыр этот нож справится, без преувеличения, со всем. Не даром же он поварской! Сталь или керамика Как обычно выглядит нож В большинстве случаев это не более чем стальное лезвие с ручкой. Уверены, у вас на кухне таких как минимум несколько. Сталь это конечно хорошо, но пробовали ли вы когда-нибудь керамику Керамические ножи появились на рынке сравнительно недавно. Несмотря на это, уже в короткие сроки они успели завоевать популярность и у профессионалов, и у простых обывателей. От обычных стальных их отличает более высокая твердость лезвия и устойчивость к впитыванию запахов. Кроме того, они не вступают в реакции с продуктами питания и не придают последним металлический привкус. Да и яблоки, разрезанные керамическим ножом, уверяем, потемнеют не так быстро, как при резке стальным. Особенности и преимущества Гигиеничность и устойчивость к появлению коррозии. Пластиковые ножны в комплекте обеспечивают более удобное хранение ножа. Остро заточенное лезвие обеспечивает максимально быстрое разрезание продуктов. Универсальность использования нож подходит для разделывания и резки овощей, мяса, рыбы и прочих продуктов. Бакелитовая рукоять имеет эргономичную форму и обеспечивает удобный захват и удержание ножа во время резки.
Думаем, вы согласитесь на кухне без ножа и ни туда и ни сюда. Нарезать овощи, измельчить зелень, разделать мясо ну как же здесь без остро заточенного кухонного помощника Представляем вашему вниманию нож керамический поварской Vitesse VS-2701! Лезвие у инструмента, как можно наблюдать, широкое. Кромка заточена под специальным углом и отличается сравнительной тонкостью и особой остротой. Все это сделано для максимально быстрого и удобного нарезания и разделки продуктов. Мясо, овощи, рыба или твердый сыр этот нож справится, без преувеличения, со всем. Не даром же он поварской! Сталь или керамика Как обычно выглядит нож В большинстве случаев это не более чем стальное лезвие с ручкой. Уверены, у вас на кухне таких как минимум несколько. Сталь это конечно хорошо, но пробовали ли вы когда-нибудь керамику Керамические ножи появились на рынке сравнительно недавно. Несмотря на это, уже в короткие сроки они успели завоевать популярность и у профессионалов, и у простых обывателей. От обычных стальных их отличает более высокая твердость лезвия и устойчивость к впитыванию запахов. Кроме того, они не вступают в реакции с продуктами питания и не придают последним металлический привкус. Да и яблоки, разрезанные керамическим ножом, уверяем, потемнеют не так быстро, как при резке стальным. Особенности и преимущества Гигиеничность и устойчивость к появлению коррозии. Пластиковые ножны в комплекте обеспечивают более удобное хранение ножа. Остро заточенное лезвие обеспечивает максимально быстрое разрезание продуктов. Универсальность использования нож подходит для разделывания и резки овощей, мяса, рыбы и прочих продуктов. Бакелитовая рукоять имеет эргономичную форму и обеспечивает удобный захват и удержание ножа во время резки.
Нож поварской Frank Moller
1869 руб.
Нож поварской Rondell Glanz
1640 руб.
Нож керамический Bohmann BH-5236
1256 руб.
Нож керамический Bohmann BH-5229
1268 руб.
Нож керамический Rondell Glanz RD-466
2399 руб.
Обогреватель керамический Stadler Form
6990 руб.
Обогреватель керамический Stadler Form
11990 руб.
Обогреватель керамический Stadler Form
6890 руб.
© Универсальные торговые площадки