Шоколадный фонтан Clatronic SKB 3248 станет прекрасным украшением стола. Ваш десерт будет выглядеть роскошно! Шоколадный фонтан удивит даже видавших виды гостей. Вам необходима эта вещь, если вы предпочитаете идти в ногу со временем и понимаете толк в хороших угощениях. Изысканный десерт Можно использовать горький, молочный или белый шоколад. Также в шоколад вы сможете добавить немного ликёра по вкусу, сливок или кокосового молока. Допустимо добавлять мятный, кофейный, клубничный или любой другой вид шоколада. Главное, чтобы у него было содержание какао не менее шестидесяти процентов. Иначе смесь будет слишком густой. Но её всегда можно разбавить небольшим количеством растительного масла. Принцип работы Нагревательный элемент расположен в нижней части. Он поддерживает температуру около 60 С. Под воздействием тепла шоколад плавится до текучего состояния. Расплавленная масса подается на верхний уровень фонтана при помощи вращающегося винтового шнека. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя водопад , и вновь попадает в нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины. Шоколадный фонтан выглядит как подвижная и ароматная шоколадная ваза. Он устойчиво стоит на резиновых ножках. Вы можете быть уверены в этой конструкции. Питание устройства происходит от электрической сети. Удивите своих гостей! Этот роскошный десерт привлечёт к себе внимание на любой вечеринке. Его просто необходимо поставить на свадьбе, юбилее, корпоративной вечеринке, детском или любом другом празднике. Каждый гость сможет сам выбрать для себя вариант десерта. В растопленный шоколад можно макать кусочки фруктов, бисквит, орехи, суфле, вафли и даже сыр.
Шоколадный фонтан Clatronic SKB 3248 станет прекрасным украшением стола. Ваш десерт будет выглядеть роскошно! Шоколадный фонтан удивит даже видавших виды гостей. Вам необходима эта вещь, если вы предпочитаете идти в ногу со временем и понимаете толк в хороших угощениях. Изысканный десерт Можно использовать горький, молочный или белый шоколад. Также в шоколад вы сможете добавить немного ликёра по вкусу, сливок или кокосового молока. Допустимо добавлять мятный, кофейный, клубничный или любой другой вид шоколада. Главное, чтобы у него было содержание какао не менее шестидесяти процентов. Иначе смесь будет слишком густой. Но её всегда можно разбавить небольшим количеством растительного масла. Принцип работы Нагревательный элемент расположен в нижней части. Он поддерживает температуру около 60 С. Под воздействием тепла шоколад плавится до текучего состояния. Расплавленная масса подается на верхний уровень фонтана при помощи вращающегося винтового шнека. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя водопад , и вновь попадает в нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины. Шоколадный фонтан выглядит как подвижная и ароматная шоколадная ваза. Он устойчиво стоит на резиновых ножках. Вы можете быть уверены в этой конструкции. Питание устройства происходит от электрической сети. Удивите своих гостей! Этот роскошный десерт привлечёт к себе внимание на любой вечеринке. Его просто необходимо поставить на свадьбе, юбилее, корпоративной вечеринке, детском или любом другом празднике. Каждый гость сможет сам выбрать для себя вариант десерта. В растопленный шоколад можно макать кусочки фруктов, бисквит, орехи, суфле, вафли и даже сыр.
Фонтан шоколадный Tristar CF-1603
2465 руб.
Фонтан шоколадный Princess 292994
2861 руб.
Набор кухонных принадлежностей Bekker D
1707 руб.
Фототюль Сирень «Фонтан в Италии»
2620 руб.
Халат «Аморе». Цвет: шоколадный
1180 руб.
Покрывало стеганое Королевское Искушени
1772 руб.
Комплект: фототюль и шторы ТамиТекс «Шо
7999 руб.
Покрывало-парео пляжное Beach Towel «Шо
2102 руб.
© Универсальные торговые площадки