Не секрет, что основа любого бисквита это тщательно взбитые яичные белки. Только так можно получить невероятно нежную и воздушную заготовку для будущего торта. Представляем вам миксер Viconte VC 353 Patrice! С ним вы навсегда забудете о долгом и утомительном взбивании венчиком. Миксер в считанные минуты превратит белки в пышную и крепкую пену. Прибор прост и удобен в использовании, идеально подходит для взбивания кремов, приготовления омлетов и замешивания жидкого теста. В вашем распоряжении целых шесть скоростей работы, что позволит справиться даже с самыми сложными кулинарными задачами. Особенности и преимущества 5 скоростей работы. Эргономичная ручка. Удобное извлечение насадок. Миксер имеет ручную конструкцию. Корпус прибора выполнен из высококачественного пластика, а насадки из металла. Венчики для взбивания и крюки для замешивания теста в комплекте.
Не секрет, что основа любого бисквита это тщательно взбитые яичные белки. Только так можно получить невероятно нежную и воздушную заготовку для будущего торта. Представляем вам миксер Viconte VC 353 Patrice! С ним вы навсегда забудете о долгом и утомительном взбивании венчиком. Миксер в считанные минуты превратит белки в пышную и крепкую пену. Прибор прост и удобен в использовании, идеально подходит для взбивания кремов, приготовления омлетов и замешивания жидкого теста. В вашем распоряжении целых шесть скоростей работы, что позволит справиться даже с самыми сложными кулинарными задачами. Особенности и преимущества 5 скоростей работы. Эргономичная ручка. Удобное извлечение насадок. Миксер имеет ручную конструкцию. Корпус прибора выполнен из высококачественного пластика, а насадки из металла. Венчики для взбивания и крюки для замешивания теста в комплекте.
© Универсальные торговые площадки