Что может быть лучше по утрам, чем ароматный кофе Его терпкий неповторимый вкус бодрит и настраивает на продуктивный рабочий день. Некоторые привыкли к использованию растворимого кофе, особые же ценители верны молотым зернам. Идеальный вариант для приготовления напитка из молотого кофе кофеварка Viconte VC-702 рожкового типа. Надежная и удобная в использовании, она за считанные минуты приготовит для вас классический эспрессо или капучино, латте или глясе, ирландский кофе. Немного о рожковой кофеварке Процесс приготовления напитка в такой технике стандартный. Водяной пар под давлением подается в металлический рожок, куда предварительно засыпается молотый кофе. Термическая обработка раскрывает его вкус и аромат. Самый лучший вариант рожок именно из металла. Содержимое в нем лучше прогревается, повышается и качество экстракции кофе. Его вкус и аромат практически полностью переходят в воду. Крепость готового напитка зависит от того, насколько сильно спрессован молотый кофе в рожке. Чем мельче помол, тем крепче будет напиток. Для кофеварок рожкового типа лучше всего брать зерна мелкого или среднего помола. Напиток капля за каплей подается из рожка в кофейник. Тот легко снимается с базы для разливания напитка по чашкам. Для истинных ценителей кофе Модель отличается удобным механизмом включения и системой управления. Предусмотрен световой индикатор. Кофейник изготовлен из термостойкого стекла. Объем 240 мл. Съемный поддон для сбора капель упрощает использование техники. В комплект входит мерная ложка для точного определения объема молотых зерен. Кофеварка дополнена съемным держателем фильтра. Резиновые ножки повышают устойчивость техники на столе.
Что может быть лучше по утрам, чем ароматный кофе Его терпкий неповторимый вкус бодрит и настраивает на продуктивный рабочий день. Некоторые привыкли к использованию растворимого кофе, особые же ценители верны молотым зернам. Идеальный вариант для приготовления напитка из молотого кофе кофеварка Viconte VC-702 рожкового типа. Надежная и удобная в использовании, она за считанные минуты приготовит для вас классический эспрессо или капучино, латте или глясе, ирландский кофе. Немного о рожковой кофеварке Процесс приготовления напитка в такой технике стандартный. Водяной пар под давлением подается в металлический рожок, куда предварительно засыпается молотый кофе. Термическая обработка раскрывает его вкус и аромат. Самый лучший вариант рожок именно из металла. Содержимое в нем лучше прогревается, повышается и качество экстракции кофе. Его вкус и аромат практически полностью переходят в воду. Крепость готового напитка зависит от того, насколько сильно спрессован молотый кофе в рожке. Чем мельче помол, тем крепче будет напиток. Для кофеварок рожкового типа лучше всего брать зерна мелкого или среднего помола. Напиток капля за каплей подается из рожка в кофейник. Тот легко снимается с базы для разливания напитка по чашкам. Для истинных ценителей кофе Модель отличается удобным механизмом включения и системой управления. Предусмотрен световой индикатор. Кофейник изготовлен из термостойкого стекла. Объем 240 мл. Съемный поддон для сбора капель упрощает использование техники. В комплект входит мерная ложка для точного определения объема молотых зерен. Кофеварка дополнена съемным держателем фильтра. Резиновые ножки повышают устойчивость техники на столе.
© Универсальные торговые площадки