Универсальная торговая площадка

Гриль-раклетница KITFORT КТ-1651

Статус: в наличии

Цена: 5290 руб.

Заказать

Раклетница оригинальная бытовая техника для приготовления национального швейцарского блюда раклет. Слово это происходит от французского raclette соскребать . Почему же такое необычное название История этого блюда берет начало в Альпах, где пастухи во время отдыха грелись у костра и ели сыр. Они плавили его ломтики прямо на камнях, затем соскребали и заворачивали в эти лепешки имеющиеся продукты. Как правило, это был хлеб, соленые огурчики и вареная картошка. Гриль-раклетница KITFORT КТ-1651 прибор, созданный специально для приготовления раклета и закуски к нему. Техника 2 в 1, сочетающая в себе и функцию гриля. Также у нее есть сходство с фондю. Конструкция гриля Раклетница с функцией гриля дает возможность расплавлять сыр и одновременно с этим готовить начинку для него. Прибор состоит из ТЭНа и 2 ярусов: нижний представлен 8 порционными сковородками для плавки сыра; на верхний ярус устанавливается одна из съемных панелей: каменная плита, гриль с секцией для блинчика и панель с 6 секциями под блины оладьи. Готовьте с удовольствием! Простая конструкция гриль-раклетницы позволяет гостям готовить самостоятельно. Будьте уверены, им точно понравится процесс. Достаточно лишь установить технику на стол и разместить рядом все необходимые ингредиенты. Пока сыр в сковородочках будет плавиться, на верхнем гриль-ярусе можно поджаривать колбаски или бекон, морепродукты, ломтики овощей или грибы. Техника подходит и для приготовления мяса и рыбы. При желании начинку можно добавлять прямо в сковороду к расплавленному сыру. Особенно вкусным будет его сочетание с солеными огурцами, салями, оливками. Каждый из гостей точно подберет для себя идеальное сочетание и насладится блюдом сполна. В наборе вы найдете буклет с самыми разными рецептами для раклетницы.

Раклетница оригинальная бытовая техника для приготовления национального швейцарского блюда раклет. Слово это происходит от французского raclette соскребать . Почему же такое необычное название История этого блюда берет начало в Альпах, где пастухи во время отдыха грелись у костра и ели сыр. Они плавили его ломтики прямо на камнях, затем соскребали и заворачивали в эти лепешки имеющиеся продукты. Как правило, это был хлеб, соленые огурчики и вареная картошка. Гриль-раклетница KITFORT КТ-1651 прибор, созданный специально для приготовления раклета и закуски к нему. Техника 2 в 1, сочетающая в себе и функцию гриля. Также у нее есть сходство с фондю. Конструкция гриля Раклетница с функцией гриля дает возможность расплавлять сыр и одновременно с этим готовить начинку для него. Прибор состоит из ТЭНа и 2 ярусов: нижний представлен 8 порционными сковородками для плавки сыра; на верхний ярус устанавливается одна из съемных панелей: каменная плита, гриль с секцией для блинчика и панель с 6 секциями под блины оладьи. Готовьте с удовольствием! Простая конструкция гриль-раклетницы позволяет гостям готовить самостоятельно. Будьте уверены, им точно понравится процесс. Достаточно лишь установить технику на стол и разместить рядом все необходимые ингредиенты. Пока сыр в сковородочках будет плавиться, на верхнем гриль-ярусе можно поджаривать колбаски или бекон, морепродукты, ломтики овощей или грибы. Техника подходит и для приготовления мяса и рыбы. При желании начинку можно добавлять прямо в сковороду к расплавленному сыру. Особенно вкусным будет его сочетание с солеными огурцами, салями, оливками. Каждый из гостей точно подберет для себя идеальное сочетание и насладится блюдом сполна. В наборе вы найдете буклет с самыми разными рецептами для раклетницы.


 

Похожие товары


Справка

Также ищите нас


© Универсальные торговые площадки